Выбор трубки: глубина трубки

При переходе от курения сигарет к трубке у вас может возникнуть соблазн купить маленькую трубку, чтобы иметь возможность прикончить ее так же быстро, как вы приканчиваете сигарету.

Что ж, здесь вы можете узнать, почему стремление к быстрому курению трубки не лучшая идея. Тем не менее, даже очень маленькая трубка может потребовать полчаса, а то и больше, вашего времени. Что-то большее может зашкалить за час. Это не всегда приемлемо в нашей занятой жизни. Поэтому небольшая трубка сама по себе не плохой выбор. Я предпочитаю маленькие трубки по нескольким причинам.

Большие трубки обычно довольно глубокие, и у вас может сложиться впечатление, что чем меньше трубка, тем мельче она должна быть. Но здесь есть подвох. Многие (если не все) табачные смеси не имеют абсолютно никакого вкуса, когда вы только зажигаете трубку. Но по мере того как огонь спускается ниже,  вкус начинает появляться, изменяться и усиливаться. Некоторые смеси дают очень разные вкусы на разной глубине.

Так что вам нужна некоторая глубина трубки, чтобы попасть в стартовую вкусовую точку. И чем глубже трубка, тем более разнообразный вкусовой букет вы можете получить.

В противном случае вы остановитесь на закусках и пропустите и основное блюдо, и десерт.

Если бы я искал маленькую трубку, я бы выбрал самую глубокую. Хотя, это верно для трубок любого размера.

Лучше взять узкую и глубокую трубку, чем широкую и мелкую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *